Не забыть

Расстаёмся мы с тобой!
На сердце боль.
Вот, и кончилась любовь!
И стынет кровь.
Словно нить, меж нами связь,
Оборвалась.
И не в силах, мы ту нить,
Соединить.

В горле ком, а на глазах,
Блестит слеза
Пусть  любовь  от нас ушла…
Но не прошла!
Хоть оплавилась свеча,
Но горяча!
В сердце тлеет огонёк –
Как лепесток.

Снова, ночь зажжёт огни,
И фонари,
Звёздный свет, в полночный час –
Но не для нас!
Только рана – не пройдёт,
Не заживёт!
Вместе, мы с тобой сейчас -
В последний раз!





 


Рецензии