Все уже было...

Надо так бы и столько прожить,
Чтобы сердце сказало: довольно,
Расставаться ни с чем уж не больно,
Нечем больше уже дорожить.

Что при жизни должно было быть,
То и было, не раз уже было,
И ни смерть не страшит, ни могила
И осталось лишь Небо любить.


Рецензии