Женщинам...

Выбываем из армии «крошек»,
И походка уже не легка,
Мы похожи на стареньких кошек,
Так телес наших впали бока.
Никакого в нас блеска, гламура,
От зеркал, как от чёрта бежим, -
Я о всех нас так думала, дура,
Много лет, много вёсен и зим.
Но вот вдруг, - как по манию феи, -
Кто-то в дверь стал тереться, скребя...
Есть на свете коты Котофеи,
Что когда-то отыщут тебя...


Рецензии
ОХЪ Есть Мишель....))))

Коту- Котофею.. привет....)

Яна Ветреная   14.12.2013 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Яна! С теплом...

Михаил Сальман   14.12.2013 11:16   Заявить о нарушении