Я

Я любила вас дождь
В печали вам вторя слезами
Не будите детей
Круги на воде, не под их глазами
Я боялась коснуться
Гигантского белого шара
Мне растрескавшись ссохнуть
В объятих вязкого жара
Я любила людей, что рождались у нас под ветвями
Умиравших из тех обнимая своими корнями
Ты пришёл ко мне мальчик, прости за осеннюю слабость
Я ещё раз попробую летом смотреться на радость
Вижу взрослый совсем, да, не помнишь как плача взбирался
На меня и лишь ночью спускался
Ты не прячь уж пилу за спиною, я всё понимаю
Верно мать попросила простить, говорит загниваю


Рецензии