Абрикосовый закат

Абрикосовый закат
В ноябре бывает
Ветер теплый добротой
Душу согревает.
Ароматом удивит
Воздухом от моря
Год змеи уходит прочь
Подарив приволье.
Все бежит,летит и тает
Время убывает в ночь
Новый год не за горами
Он уже в пути,идет.


Рецензии