День Олимпиады всё ближе в Сочи
От западных границ и на восток.
И поэтична красота: рек и морей,
Полей и гор, озёр,извилистых дорог.
Холодной осенью...тепло на Чёрном море,
На северо-востоке пришла зимы пора...
К Олимпиаде, на сочинской горе,
Готовая лыжня искусно создана.
И если снега мало на лыжне,
На склонах снегопушки снег произвели.
Ждёт трасса лыжников,уверенных в победе,
Чтоб все успешно старты провели.
День Олимпиады всё ближе в Сочи.
По всей России факел пронесли:
На дне Байкала побывал и в космосе открытом;
Все города в лучах Олимпа осветили.
С отелей и гостиниц вид на море.
И будто капля на берегу морском
Огромный стадион ледовый
Зовёт к победам синим льдом.
Российским олимпийцам,всем, удачи.
Побед спортсменам на спортивных рубежах.
Болельщики поддержат рекламой ярче.
И удержаться всем на виражах!
Свидетельство о публикации №113121400233