Я У ТЕБЯ БЫЛА
Как в лугах муравушка!
Улыбнусь как солнышко!
Соловьем зальюсь!
Посмотри вокруг себя!
Я ли не красавица!
Я ли не хозяюшка!
У тебя была!
Только время позднее,
Ставни запираются!
Расстелила скатерть я,
Но не для тебя!
Как березка нежная!
Как сосна упрямая!
Как ромашка добрая!
Я у тебя была!
1987 год
Свидетельство о публикации №113121402329