Зависимость

Кромить устал судьбу свою.
Я телом молод,сердцем стар.
Я приобрел мечту свою,
Но я в зависимость попал.
Теперь боюсь ее я потерять.
Я не могу сладать с собой,
И жить я не могу и знать,
Что мир мечта покинет мой.
И я борюсь,живу лишь для нее.
Я жизнь готов отдать,
Чтоб сердце не покинула мое,
Чтоб не заставила в сердечных
                муках умирать.


Рецензии