Зима без снега

В Сибири ждали снега терпеливо,
Надеялись и верили, но зря.
В пыли весь город, серо и тоскливо,
И это в середине декабря.

А кто-то пошутил, что снег весь в Сочи:
Олимпиада скоро - всё туда!
Темны без снега и коварны ночи.
Не верится глазам. Вот это да!

Но мы надежду всё же не теряем,
О снеге дружно молится народ.
Укроет землю, город станет раем,
Тогда и дружно встретим Новый год.


Рецензии
Да... без снега как-то непонятно...
http://www.stihi.ru/2013/11/30/2640

Евгений Мазук   14.12.2013 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку. С уважением.

Марковская   14.12.2013 16:51   Заявить о нарушении