Были розы красные
Французское вино,
Были ночи страстные,
Как будто бы в кино,
Ожиданье встречи,
Нежность через край,
Сладостные речи
И речной трамвай!
А сейчас уныло,
Порознь мы сидим,
Всё куда-то сплыло,
Развеялось, как дым,
Не стучит сердечко,
Голос не дрожит,
Чувства скоротечны,
Круты виражи!
Свидетельство о публикации №113121402277