Побег

Бельем я белым все укрою.
Закрою за собою ставни,дверь.
Уеду молча в даль родную
И не кому я не скажу,где я теперь.

Пусть думают,что умер.
Пусть думают,что я пропал,
Ведь,что теперь до них мне!
Всегда я все здесь проклинал.


Рецензии