Не была я твоим началом
Продолжением не была!
Но жила бы как, я не знаю,
Если б каплей последней была!
Улечу журавлем по небу,
Облака над тобой разгоню!
А когда далеко уеду
Я тоску на тебя нагоню!
Ты и сам понять не сможешь
С журавлем в небесах говоря,
Что в руках у тебя синица
И давно ручная она!
Но тебе не хочу я сниться!
Не хочу о тебе вспоминать!
Должен знать!Я твоя синица!
Но тебе меня не держать!
Свидетельство о публикации №113121402260