Белая ворона

Я белая ворона.
Я все делаю не так.
Берет тоска,истома,
Когда все чувства
                поглощает мрак.
Меня никто не любит,
Но я не виноват,
Что белый цвет мне сулит
В спину лишь упреки,мат.

Я самый белый здесь
И может самый чистый.
Грехов в судьбе моей не перечесть,
Но белый цвет все в ней
                стирает очень быстро.


Рецензии