Мой ребенок
Вот недавно из пеленок.
А теперь уже ногами
Шустро топаешь ты к маме.
Если вдруг на кухне мама
Ты помощник постоянный.
Мама в ванну заглянула
Тут как тут пришел сынуля.
За компьютер села мама
Вымажешь меня бананом.
Ты мой сладкий,
Любимый мальчик.
Ты мой персик,
Мой котик,зайчик.
И мое ты произведение
Самое лучшее из творений.
Ты кровиночка моя.
Без тебя мне никуда!
2013год
Свидетельство о публикации №113121402225
Александра Шибаева 12.02.2014 11:12 Заявить о нарушении