Ведьмина песенка

Мне Вселенная тебя, Светлого
Привела  на твою беду.
Стала я твоей личной Ведьмою
В этом странном году.
Я метлу тогда тихо спрятала,
Развернув свои два крыла.
Солнце было  Луной просватано.
Ведьмин круг развела!
Полюбил ты часть мою тёмную,
Я же, в Жизнь пригласив Любовь,
Перестала быть Ведьмой скромною-
По Душе мне стал Свет её!
Но решил ты мне запретить мечтать,
Чтоб осталась я кем была.
Мне ж понравилось среди звёзд летать
И метлу я свою сожгла.
Я вернула в Мир тебя, Светлого,
Сохранив в себе Волшебство.
И с тех пор золотыми петлями
Своей Жизни вяжу полотно!

                14.12.2013


Рецензии