Буза

     (Из серии "политические оценки")

Буза - она и есть буза! За нею нынче сила!
Где бы она на наших землях ни происходила,
Она способна нынче только тихо разрушать
И твёрдый дух славянский тихо размывать ...

Буза - она и есть буза! Распахнута могила!
Чувство опасности у нас бузою испарило ...
И мы идём, как глупый скот, не знаючи куда,
Не понимаючи, что там ... нас ждёт уже беда!

Буза - она и есть буза! Пред нею отступает разум!
Она нас поражает незаметно как какая-то зараза:
Она - общественный, чудовищный иммунодефицит,
Она средь нас сейчас как некий новый СПИД ...

Что нас излечит от него? Наверно, только смерть!
Ну, а для тех, кто выживет, паденья круговерть!

                14.12.13


Рецензии