Что-то

Что-то мне в вас знакомо или близко
Или искомое таит не начавшаяся переписка
Но я насекомое и низко так не опустится гордая киска
А ведь я шёл может за вами в списке общая миска
В той жизни планета считалась диском
Но уже вынашивала укроп и редиску
Я помню шёл видел искры
И красные почти брызги
И на ваших руках засыпал под визги
Мол, ухожу и не потискав ни разу вас


Рецензии