Для тебя весь мир отдать мы всегда готовы...

Для тебя весь мир отдать
мы всегда готовы.
Ты ведь создана сиять,
счастье, радость излучать
и любовью согревать,
быть красою дома.

Пусть удача для тебя
спутниками будут!
Будь же нежною всегда,
не печалься никогда,
будь веселою – тогда
все прекрасно будет.

В малом деле и большом
мы тебе поможем,
раем сделаем мы дом,
песни о тебе споем
и о счастьем, о твоем
мы былины сложим.

Будь же вечно молодой,
как весны явленье!
Будь любимой, дорогой,
доброй, искренней – такой,
чтоб всегда тебе одной
сочинять поэмы!

53 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии