Мы предлагаем вам наш тост...

Мы предлагаем вам наш тост
(пускай наш тост довольно прост,
но он от сердца, от души):
в водовороте дел, забот
на помощь друг всегда придёт,
протянет верную он руку –
и дума тяжкая – не в муку,
короче станет длинный путь
и веселее отдохнуть.
Пусть крепче будет дружбы мост
Наш с вами!
(вот таков наш тост)

51 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии