Пусть дни мелькают не беда...

Пусть дни мелькают – не беда
(над временем не властны).
Беда нагрянет лишь тогда,
Когда мы врозь! Согласны?
Давайте вместе, навсегда –
Мы будем вечные друзья,
Как тридцать три богатыря,
Ведомые единой целью
(ведь мы-то знаем дружбе цену)!

50 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии