203 Воробей

 
         Воробей
Это мама воробей,
Любит всех своих детей.
Дети голод не выносят
И всё время кушать просят.
Машут крылышками ей,
Дай чего-нибудь скорей.
Жёлтый клювик открывают
И за мамочкой летают.
Мама пищу добывает
И совсем не отдыхает.
Всё что мамочка найдёт,
Им в открытый рот кладёт.
  Этот маленький обжора,
  Всё съедает без разбора.
  И растёт ребёнок сам,
  Не по дням, а по часам.
  Будешь есть как воробей,
  Значит вырастешь скорей.
  Если сильно захотеть,
  Можно даже полететь.
  Полететь, конечно, в шутку,
  Ну хотя бы на минутку.


Рецензии
Трогательная фотка, доброе стихотворение! )

Алла Нова   20.01.2015 20:22     Заявить о нарушении
Рад что растрогал. Благодарю.
Есть ещё 13.Про искусство.

Давид Таращанский   20.01.2015 22:55   Заявить о нарушении