Дилемма каждого Мужчины
что любая Женщина, возжелавшая близости с Мужчиной, реализует этот поступок,
никогда даже не пытаясь думать о том, чем вызвано её сексуальное желание.
Однако любая Женщина осуждает любого Мужчину, желающего сексуального контакта с Женщиной без Любви к ней»
*
«Сучка не захочет, кобель не вскочит»
(Аксиома женской физиологии)
***
Дилемма:
1 Если любишь конкретную Женщину как Человека – обязательно ли вступать с нею в половой контакт?
2 Если возникает спонтанное влечение к конкретной Женщине как к самке – обязательно ли нужно любить её как Человека?
*
13 декабря 2013
***
Свидетельство о публикации №113121402137