Сад

Белые пушинки
Падают на стол.
Прозрачные снежинки
Кто-то здесь намел.
Тихий вечер сада,
Осторожно не буди.
Видишь там вон
Яблони собрались
               у скамьи.
Что-то обсуждают,
Спорят не спеша.
Ведь все точно знают,
Что придет весна.

Белые пушинки
Падают на стол.
Прозрачные снежинки
Кто-то все увел.


Рецензии