202 Мухоловка

       Мухоловка
Это мухоловка,
Ловит мушек ловко
На лету поймает мушку,
И садится на верхушку,
Там немного отдохнет,
И опять идет в полёт.
Если нечего ей есть,
Можно под крыло залезть
И найти там крошку-
Маленькую блошку.


Рецензии