Негр на Бруклинском мосту

Негр на Бруклинском мосту
Продает буклеты.
Видно парня за версту,
А клиентов нету.

Жизнь не балует его.
Снова день и утро.
Но печаль не для него.
Скарб совсем не мудрый.

И улыбку дарит он
Проходящим щедро.
Смех его – весёлый звон.
Ване или Педро.


Рецензии