201 Blue jay

        Blue jay

Посмотри сюда скорей
Это прилетел Blue jay.
Этот красочный Blue jay.
Большой любитель жёлудей,
Когда жёлудь созревает,
Сразу ветку покидает.
И под дубом, знает Jay,
Много спелых жёлудей.
Спелый жёлудь выбирает,
Целиком его глотает.
Прыг, скок, прыг, скок,
Не желудок, а мешок.
Когда я увидел это,
То со мной случился шок.
Он как белка не копает,
Желуди не запасает.
Только одним днём живёт.
Потому, что точно знает
Завтра,- новый он найдёт..               
Можно жить одним лишь днём?
Можно, можно и вдвоём.
Мы с бабулею вдвоём
Живём только одним днём.
Можно всё сегодня съесть,
Коль на завтра деньги есть.


Рецензии