Между жизнью и смертью

Между  жизнью  и  смертью
Всего   тридцать минут.
Кто  мне  двери  откроет?
Где  меня  больше  ждут?
Я  уже , вроде , в  небе,
Как  в  гостях  у  НЕГО.
Только  тянет  на  землю
  не  меня  одного.
Я  могу  очень  много,
Но  прошу  я  его:
"Дай  мне  шанс , ради  Бога,
Тридцать  пять  мне  всего...."
За  спиной  столько  судеб,
Я  в  ответе  за  них,
Кто  нас в  этом рассудит,
Нас  с  тобою двоих?
Бог  подумал  немного...
Расступилась тайга,
И  на грешную  землю
Мы  попали  тогда.
Нам  хватило  мгновенья,
Дверь  открылась  нам  в  жизнь,
Мы  как  будто вторично 
На  земле  родились.

Это  об  аварийной  посадке  самолета ТУ-154  его  командиром Евгением  Новоселовым  в  тайге


Рецензии
"...Чужое в миг почувствовать своим..." Афанасий Фет. Это хорошо, когда поэт чувствует чужую боль, через себя пропускает. Спасибо за стихи, понравились.
С уважением Александр.

Александр Стукалов   24.12.2014 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.