Мечта

В нашем мире тяжёлом
живём лишь мечтами,
Только ласковым словом,
что придумали сами...

И у каждой мечты
есть прозрачные крылья,
Только с ней, я и ты
небыль сделаем былью.

Ведь она так легка,
сумасбродна немного...
Унесёт в облака
пессимиста любого.

Мы мечтать поспешим,
но работать-не разумом,
Состоянием души-
только этим обязаны!

Если нам не мечтать-
ничего не случится...
Лишь с мечтою -летать
человек научился!

Вспомни,в бухту к Ассоль,
что с мечтой не рассталась,
К озорнице босой
всё ж пришёл Алый парус!


Рецензии