Разбились вдребезги мечты...

Разбились вдребезги мечты,
и стало всё вокруг банальным,
вдруг понял я, что этот мир,
во всём живёт, материально.
Я вспомнил время когда шел,
к заветной цели, шаг за шагом,
и на пути ждала любовь,
не стимулом, а часто ядом.
Я не печалился, я знал,
судьба даёт лишь, то что надо,
и пил, бокал любви до дна,
и отдавал, что наживал я.
Не жалко было, свою плоть,
травил осознанно, масштабно,
и в одиночестве всегда,
я умирал, и воскресал я.
И продолжал всегда идти,
как бы не жгло, и не ломало,
и вновь встречал, всё тот же яд,
и брал его, и пил в усладу.
И думал, всему свой черёд,
придёт и та, что не продажна,
с тех пор, уж столько лет прошло,
а я всё пью, но верю, в завтра...


Рецензии