Небылица

Вроде бы жили,
Вроде бы плыли.
Не воевали,
Не убивали.

Вроде бы ели,
Вроде бы пили.
Счастья хотели,
И даже любили.

Вроде бы знали,
Вроде бы ждали.
Не обвиняли,
Не воровали.

Вроде бы в деле,
Вроде бы в теле.
На самом деле,
Все как хотели.

Вроде бы славили,
Вроде бы помнили.
Не иссякли,
Не опустели.

Вроде бы верили,
Вроде бы ждали.
Вскоре опомнились,
Поахуели...

14.12.13


Рецензии