Весь в отца

* * *
Мне мать сказала: "Весь в отца -
С укором и обидой -
От всех повадок до лица,
В тебе его лишь видно"

Но выбирала ведь сама,
К чему укоры эти?
В том, что ошиблась ты, маман,
Не виноваты дети.


Рецензии