Рассуждения деда Артюха, который любит курить само

Мы всё горбатим и горбатим
Ещё с горилл или макак,
Понятно,предок был зубатым,
А мозговитым - ну никак!
Вот так и пашем на хозяев,
А те,изжив такой изъян,
Произошли от очень хитрых
Американских обезъян.
Они природой негодяи.
Что остаётся нам ,друзья?
Вот почему мы их пугаем
Царь пушкой целясь в воробья.
А если выстрелим - позора
Не оберёшься навека:
Ведь мы ж не попадём с упора
Ведром по заднице быка.
Поэтому мы мир и любим,
Что побеждаем завсегда.
А сколько братьев в войнах губим,
Другим не снилось никогда.
Европа - русская могила,
Кавказ,Карпаты и Урал...
Куда Ивана не носило!?
Каких он крепостей ни брал!

 


Рецензии