Кот и пчёлы

Кот к фиалкам подошёл -
Понюхать их пытался,
Но тут повылетали пчёлы...   
Он с ними " разобрался"

Пустил он смело лапы в ход,
Усиленно махался...
И отбился он от них,
Но нюхать не пытался.

           14.12.2013
           картинка из интернета


Рецензии