Снег

Снег медленно ложится
На белый бархат отдыхающей земли,
Но перед этим так кружится,
Что заметает все глаза.
                Твои,мои.
Он нежно тает на ладонях,
Губах,щеках,твоих ресницах.
Он плачет,стонет,
Когда тебя целую.
                Он ревнует,злится.
Когда беру твою я руку и иду,
Он бьет в лицо мне мехом,
Но тебя,идущею со мной,
Он веселит летящим смехом.

Он любит,чувствует в тебе
Свою любовь,свою царицу.
Он знает,ни ему,ни мне
Не завоевать тебя
                и с этим
Надо бы смириться.


Рецензии