Песчаная богиня


Диск солнца ал, садится в море
Кровавый свет, скользит над пеной
Ночь тьмою день пронзит и вскоре
Яд страха побежит по венам

Песчаный вихрь кружит в закате
Вдруг обретет Сыпун границы
Став девой юной, в легком платье
И синий свет в ее глазницах

Что замер вдруг, рыбак у лодки
В глаза зачем ты смотришь эти
Не видишь разве у красотки
Грудь из песка, а руки-сети

Не верь речам они как море
Поманят в бездну и забвенье
Поет она, прибой ей вторит
Морских глубин и волн- творение

Ждет у причала корабль призрак
Дань собрала богиня злая
Беги моряк ,ты ею избран
Души твоей она желает

Диск солнца ал, упал за море,
Прилив слизал следы босые,
И новый "Док", стоит в дозоре
Милы , богини уста льдяные........


Рецензии
Красивая и мрачная история - волнующе получилось))

Любитель Абсента   17.12.2013 00:33     Заявить о нарушении
спасибо дружище, я знала что тебе понравится

Викина Вика   17.12.2013 01:00   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!)) Наш человек)))

Любитель Абсента   17.12.2013 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.