Котик на крыше

На крыше котик примостился,
Месяцем любуется,
Звёздочки играют в небе,
Но никак не снизятся,

Чтобы лапкой их потрогать,
Может, даже поиграть...
Как же выполнить всё это -
Утром скроются опять!

                14.12.2013г
                Фото из интернета


Рецензии