Радио Балтика

Не была в Прибалтике,
Но живу на "Балтике".
Я живу в эфире,
Как в своей квартире.
Жаль не вижу лиц -
разговор как блиц.
Реплика за строчку -
Между нами точки -
строчки, запятые.
Вы ребята - супер,
Молоды, шальные.

Дай вам Бог здоровья,
Сказку в Рождество!!!
Чтоб родных любили,
На душу - тепло.

С уважением к коллективу
любимого радио "Балтика".

Будьте здоровы, любимы и счастливы
в Новом 2014 году


Рецензии