Солнечный зайчик...

        Солнечный зайчик

Солнечный зайчик, проказник, малыш
Прыгал весной через лужи
Этот далекий веселый каприз
В зимнюю стужу мне нужен…
Прикосновением живого тепла
Мне до тебя дотянутся
Знаешь, ты тоже мне очень нужна
Лучиком сердца коснутся

Может пораньше придет к нам весна
Сердце растает от стужи
Кончатся, долгие ночи, без сна
Лучик он каждому нужен
Прикосновение живого тепла
В радости сердце забьется
Снова придет в наше сердце весна
Ты мне любя улыбнёшься…

Солнечный зайчик, проказник, малыш
Снова однажды вернется
И долгожданная наша весна
В  сердце, любя улыбнется
И взявшись за руки, ранней весной
Прыгаем мы, через лужи
Солнечный зайчик тебе и зимой
Знаю, что он тебе нужен…
Павел.Марков.14.12.2013г.Чита


Рецензии