вызов!

Убейте выстрелом меня!
Я все успел,Я все узнал.
Хоть мало прожил я,
Но я не вы,я все таки летал.

Вы ползаете скромно,
Под давкой жизненных проблем,
Вы говорите все так тихо,
Не нарушая малых децибел.

А я взлетел парящим взмахом!
Забыл!и проклял жизнь
                в железных кандалах!
Я заорал разящим гамом
И я стою на двух ногах.

Уж лучше жить орлом,чем гадом!
Уж лучше выпить кровушки хоть раз,
Чем всю жизнь питаться падалью и смрадом,
Не зная твердости в ногах,
                умах,
                сердцах!


Рецензии