Суббота...

Суббота?..
Вина накупите...
Пирогов напеките!
И друзей позовите!
О любви не забудьте
И флирте!

Суббота?..
Смотрите кино!
В темноте обнимайтесь
И пейте вино...

Суббота...
Остался лишь день..
И закончится всё...
Неделя начнется,
Как новая жизнь...
Работа, бедлам, суета!
Но будет суббо-ота!!!
Взгляните сквозь призму
Свободы на мир... никогда
Не думайте после,
Что больше не будет субботы!..


Рецензии