ароматы...

любила раньше ароматы
        "Живанши"
там Ангелы и Демоны
касались тела - вопреки
сейчас "Габанна Примадонной"
бьет фурор
на волосах и на запястьях
легкий вздор
как краски от смущений
так вольны
но, перебил блаженство
всей  души
навязчивый до терпкости
"Арманд Баси"
капризны стали бури
всей любви
а, ведь любила раньше
ароматы ... "Живанши"


Рецензии