старшая сестра

обворожительно хорош
твой рот в румяном обрамленьи.
он на святой родник похож
для спутников, лишённых тени.
в нём много страсти и огня,
букет вина, и вкус похлёбки.
я рядом жил терпя, любя
твои ужимки и по...ки.
хотелось мне зубами смять
бутонов утреннюю свежесть,
и суть прекрасного понять
нырнув в изнеженную нежность.
головку приподняла ты
и глаз волшебных опахала
стряхнули в речку жизни сны
и ты мне буднично сказала:
-Привет!давно ты так стоишь?
дождись за дверью,я оденусь.
ты не готов ещё малыш
разгадывать коварный ребус.
я подчинился,вышел прочь
на кухню как щенок побитый.
и хоть была бессонной ночь,
я на сестрёнку не сердитый.
мне хочется лизать её
хозяйку грёз моих и страсти,
но в спину хлынуло гнильё
оскалом злобной волчьей пасти.
я горд.Я вырос из щенка
и когти чешутся и зубы,
но не готов ещё пока
ей искусать до крови губы.
её издевки надоели,
вот только злости накоплю,
зажав противную в постели,
до полусмерти залюблю.
пускай инцест,позор и слёзы,
пускай священное табу.
сомну распущенные розы
и с радостью сгорю в аду.
,


Рецензии