23 Что может дать россия?

                Что может дать Россия?
            Что может людям дать Россия?
            Какой здесь может быть резон?
            Когда в России правит балом
            Моисеев, Путин и Кобзон.
            Жили с пятилетками,
            Теперь живут с трехлетками.
            А после путинских идей
            Стали жить богаче,
            Все повысили бюджет и купили дачи.
            Вопрос не риторический-
            Бюджет стал исторический.
            И даже Чукчи понимают
            Не нужно путинских идей.
            А нужен им один небритый,
            Но человеческий Моисей.
            Куда ты катишся Россия?
            Куда скатилась Беларусь?
            И Украина на распутье.
            То ли Америка?-толь Русь?
            На майдане биля церквы революция идэ.
            Пусть теперь у вас Сердючка               
            За атамана пидэ.
            Порвут ЯТЮ'ты одеяло
            Ведь каждый тянет на себя,
            И опустив своё забрало,
           -Чужая жизнь не дорога-
            Несутся к чёрту на рога.
            С Махмудом дружит Лукашенко,
            -Союз воистину смешон,               
            Единым фронтом выступают,
            Как в цирке Пат и Паташон.
            Лает Ахмадинежад от исламсемейства:
            Задний начался отсчет
            Для всего еврейства.
            Если мы начнем считать
            В обратном направлении
            Все остануться стоять в недоу-умении.
            Мы вернемся к праотцу- папе Аврааму
            И напомним всем муслимам
            Семейную драму.
            Ваш великий Мухамед-
            Плоть от Авраама,
            И Иесус вам сводный брат,
            -Вот какая драма.   
            Лишь одни Американцы
            Везде устраивают танцы.
            Борьба с террором без конца,
            Ведь у террора нет лица.
            Палестинцы весь Сдерот
            Превращают в огород.
            А евреи- ротозеи
            По ракетам из фузеи
            Потихонечку стреляют,
            А в какую цель- не знают.
            А россия всем даёт.
            И катюши продаёт,
            Вам подарим автоматы
            Мы оружием богаты,
            Это мы даём вам в дар,
            Замечательный радар.
            Вспомните как это было,
            Как Израйль надрал вам рыло.
            Что россия может дать?
            Всё не трудно угадать.
               
               


Рецензии
Доброго Вам Дня.
Что же у Вас Россия В заглавии с маленькой буквы...

Владимир Белов Легенда Поэзии   29.03.2015 07:40     Заявить о нарушении