Любить тебя...

Тебя любить...и выше нет награды.
Тобою жить,тобой одним дышать
И знать,что ты всегда со мною рядом.
Тебя своим желанным называть.

Любить тебя...и жить твоей судьбою.
Делить с тобою радость,боль и смех
И наслаждаться только лишь тобою,
И нежно целовать тебя при всех.

Тебя любить...какое это счастье!
С тобою все невзгоды по плечу.
Уходят прочь печали и ненастья.
"Ты только мой"- волнуясь,я шепчу.

Любить тебя...ты стал мне всех дороже.
С тобой светло мне ночью,как средь дня
И сердце без тебя уже не может...
Скажи,что так же любишь ты меня!!!

14.12.13. (05:00)


Рецензии
Очень искренне и красиво!
Спасибо,

Владимир Свердлов   14.12.2013 06:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Владимир!
Всего Вам самого доброго и светлого!
С теплом,Ирина!

Ирина Стефашина   14.12.2013 09:44   Заявить о нарушении