Ты кошка из тех что сама по себе...

Ты кошка из тех, что сама по себе,
гуляет по жизни, и может везде,
заставить считаться с собой, и болеть,
когда вдруг исчезнет, на несколько дней.
Любить, как не думал, что можешь, на век,
вот только расправить крыло, и взлететь,
помочь ты не можешь, надеясь на бред,
который так сильно тобой овладел.
Обязан, и должен, да толку, привет,
вот в чем парадокс, и давно не секрет,
на деле успешных во всём, просто нет.
И будет разрыв, непременно, ведь свет,
в себе не разобраться, не сможет,
ответ отыскать, сохранить, уберечь,
хотя, о чем это я!? ах да, о кошке, что гуляет, сама по себе...


Рецензии