Потерянное время

Не тратьте,люди,вы отныне,
И не впадайте,вы,в унынье,
Своих ночей и дней
На никчемных вам людей

И оглянуться не успеете,
Как быстро время пролетит.
И очень сильно пожалеете,
Что это жизнь укоротит.

Пусть воруют время у себя!
И думают о нем скорбя,
И ни к чему вам встречи-расставанья,
И не нужны переживанья.

И солнце,небо улыбнется,
И все назад к вам развернется.
И вы дерзайте и любите,
Работайте,дружите и творите!

Друзей не предавайте,
Просящим-помогайте,
И близких-возлюбите,
Но время свое-никому не дарите!!!


Рецензии