ЗИМА

Белые хлопья кружатся,
Падают на ладони.
Нежным теплом согретые – тают.
Эта зима радушием
В дом постучится, в окна.
Разве в её чертогах кто-нибудь замерзает?
Разве её неяркое солнце тебя не греет?
В груди твоей сердце бьётся северным холодком.
Она разукрасит окна, дороги, деревья в сквере,
Она зажигает радость маленьким огоньком.
Позёмкой удача стелется,
Смотри, зима так прекрасна!
Она так тепла в своей трогательной красоте.
Пусть беды все перемелются,
У зимы свои чувства/краски,
Не стоит её упрекать в холоде, пустоте.
Белые хлопья кружатся,
Падают на ладони.
Нежным теплом согретые – тают.
Эта зима радушием
В дом постучится, в окна.
Ты просто одно запомни,
Тот, кто в неё влюблён
- Не замерзает.


Рецензии