Бьет, не значит любит
Уходит - не возвращай.
Не слушай,когда просит.
Жизнь-не ринг, ты знай.
Вечером зимним, холодным ветром в лицо,
Встретила зима, с прошлым простившись.
Кто бы сказал, что окажется подлецом,
Когда в его глаза только влюбилась.
Один удар, как бы невзначай, случайно,
Потом второй, затем еще... Прощаешь.
Счастье обещало кольцо обручальное,
А сейчас,сломя голову,от него убегаешь.
Почему случилось так - никому не скажешь,
И стыдно, и страшно, и некому вовсе...
Друзей потеряла, его вокруг вращала
Так и закончилась счастливая осень...
Бьет, не значит любит,
Уходит - не возвращай.
Не слушай,когда просит.
Жизнь-не ринг, знай..
Свидетельство о публикации №113121401799
Что лишь он - альфа, а другой омега
Борьба сия бессмысленна, в ней не связать
То что называют лаской бурной нежной
Владимир Ус-Ненько 26.02.2014 19:30 Заявить о нарушении