Телефон

хватит в меня стрелять красной кнопкой на телефоне.
Я вроде была понятлива, но в тоже время всего лишь на фоне.
Хватит напоминать, хватит строить воздушными кранами.
Хватит в меня стрелять. Я и так уже как будто бы ранена.

Я каждый вечер на телефоне меняю темы и новые фоны.
Я управляю теми, кто звонит. Не принят входящий в моем телефоне.
Я каждый день напоминаю.Я вас удаляю. Я вас удаляю.
Я предупреждала, тех кто не в зоне – вам не место в моем телефоне.

Мое приложение на 5-м айфоне не определят ваше портфолио.
Мое предложение вам сейчас – убирайтесь ко всем чертям.
Мое желание было раньше – общаться со всеми и держать связь.
А теперь мое достояние – крутой телефони минимум вас.

Я думаю, что звонить стало опастно для жизни.
С моим телефоном я стала как минимум лишней.
С моим телефоном я стала максимум сложной.
Опять мне кто-то звонил,но вызов ложный.


Рецензии