Колян, а помнишь...

Колян, а помнишь, как тогда,
Ты ездил за водой в магаз?
Стоял июль, была жара, -
Играли матч с "Покрой" как раз.

Ты прилетел и долго ржал,
А мы тупили: "Почему?"
Ты "Яшки" полтарашку взял
И рассказал нам что к чему.

Подъехав, быстро забежал
И прям с порога:" Тётя Люб?
А дай мне полтараху "Я"?
Только быстрей, меня там ждут!"

В ответ пролился дикий крик:
"А может два тебе подать?
Я щас люлей те заверну,
Совсем опухли уже блять!"

Вот так внезапно и смешно
Родился этот анекдот!
Ты долго ржал и мы потом, -
Как же забавен наш народ!

14.12.13.


Рецензии